Solicitação de Reembolso e Emissão de NF e Cópia de Pedido Médico

Ipeúna - SP
03/05/2026 às 19:39
Em 23/04/2026 estive no Hospital Paulistano para realizar uma Core Biópsia de Mama Guiada por Ultrassom. O procedimento não foi totalmente autorizado pelo meu convênio médico. Então, realizei no particular os procedimentos não autorizados pelo convênio. Eu desejo solicitar o reembolso ao meu convênio. Por isso, solicitei a NF no dia do procedimento. O Hospital Paulistano não me forneceu a NF imediatamente e informou que me enviaria via e-mail em até 5 dias úteis. Entretanto, até o momento não me enviaram a NF. Por isso, solicito que a NF seja emitida e enviada em meu e-mail com a mesmas descrição (especialmente a descrição dos procedimentos) do orçamento que envio em anexo. Solicito também que seja disponibilizada uma cópia do pedido médico da biópsia, pois o convênio exige essa cópia para o reembolso e o Hospital Paulistano também não me forneceu a cópia.
Novamente, ressalto a minha insatisfação com o fato de o Hospital Paulistano não possuir ouvidoria. Gostaria que o Hospital Paulistano instituísse uma ouvidoria, pois é muito difícil registrar reclamações no próprio hospital - já que o mesmo não possui ouvidoria. Além disso, precisam treinar melhor os colaboradores para que esses possam oferecer um atendimento mais empático, prestativo e assertivo aos pacientes (especialmente os colaboradores da recepção e setores administrativos). Constantemente tenho enfrentado dificuldades durante meus atendimentos no Hospital Paulistano. Principalmente, quando os colaboradores precisam utilizar o sistema Orizon para autorização os procedimentos. A impressão é que falta treinamento sobre o sistema, o que geralmente resulta em erros e transtornos durante o primeiro atendimento - este que não costuma ser nada acolhedor.
06/05/2026 às 17:01
Olá, Sra. Cláudia.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que a senhora possa ter vivenciado.
Conforme conversamos, foram encaminhados ao e-mail informado a Nota Fiscal, o pedido médico e o resultado da biópsia solicitada.
Permaneço em contato por meio do WhatsApp para eventuais necessidades adicionais. Reforçamos que ficamos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Atenciosamente
Equipe REDO TOTAL CARE.