Tratamento ao Cliente

15/01/2024 às 20:21
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa e eu trouxemos na data de hoje 15 de Janeiro *******, nossa filha para uma cirurgia complexa da coluna no hospitalda Pro Criança Jutta Batista, chegamos no hospital para a internação 05:50 da manhã, fomos acomodados em um quarto até ela ir para a cirurgia as 13:00.
Voltamos para o quarto para aguarda lá, quando foi as 17:00, pediram para que eu e minha esposa se retirassemos do quarto e aguarda lá na recepção do hospital.
A acomodação do paciente e de seus acompanhantes contempla por direito o quarto até que se defina após a cirurgia se ela voltará para o quarto ou irá para o CTI.
Descemos e ficamos sentados por mais de 4 hora com sono e cansado já que acordamos as 04:00 da manhã para vir para o hospital.
Fomos tratados igual hospital público em decadência!!
Não imagino que tive que passar por isso aqui nesse hospital que já foi uma referência para um todo, mais que hoje é administrado e de direito da REDE DOR/ SÃO LUIZ.
Deixaram a desejar demais..
FALTA CUMPRIMENTO DE DIREITO DA FAMILIA DO PACIENTE!
RESPEITO!
HUMANIDADE!
Não recomendo ninguém ser tratado desta maneira então minha nota para o atendimento do hospital e "0"!!!
22/02/2024 às 04:21
Péssimo!