Cobrança indevida de doação não autorizada e solicitação de exclusão de dados

Curitiba - PR
24/05/2026 às 20:09
Recebí hoje uma mensagem do meu banco sobre um boleto da Associação Hospitalar de Proteção à Infância Dr. Raul Carneiro (Pequeno Princípe) no valor de R$ 60,00 reais **** Boleto este uma cobrança de "DOAÇÃO INDEVIDA NAO AUTORIZADA. Pasmem não recebi nenhum contato do Hospital Pequeno Príncipe e também não autorizei tal emissão em meu nome, gostaria que meus dados fossem retirados tratando -se de uma Cobrança Indevida de Boleto em App Bancário, com cobrança direta sem autorização PREVIA .Gostaria que as autoridades tomassem ciência do ocorrido. Pois se vê que a várias reclamações pelo mesmo fato ..Tenham um pouco de profissionalismo para arrecadar recursos. Deixando claro que isso Solicito a exclusão definitiva dos seus dados e pergunte formalmente de onde eles obtiveram o seu cadastro. Baseado no código LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados - Lei n 13.709/2018) e pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor - Lei n 8.078/1990).
25/05/2026 às 09:48
Sra Roseli, bom dia.,
Informamos que sua solicitação foi atendida, e que um e-mail informativo foi encaminhado na data de 25/05/2026.
Agradecemos sua disponibilidade de compartilhar sua experiência e contribuir com nosso processo de melhoria contínua.
Estamos à disposição para qualquer informação ou providência adicional, através do Serviço de Atendimento ao Cliente - SAC.
Contatos: (41) 3310-1255 - [email protected]
28/05/2026 às 09:32
Não vou avaliar nota positiva,pois os argumentos não me convenceram . Que sejam mais profissionais na hora de arrecadar fundo , preço muito pela minha segurança e não autorizo uso de meus dados pessoais,nome documento e endereço. Etc . Diante da reclamação aqui e retorno da reclamada . Espero que se cumpra oque me foi dino no email e no meu pedido de exclusão dos meus dados nos sistema da entidade em questão.