Cobrança indevida de doação recorrente e solicitação de estorno

Itaperuçu - PR
19/08/2026 às 10:41
COBRANÇA INDEVIDAS, À Diretoria / Setor de Captação de Recursos do Hospital Pequeno Príncipe, COPEL
Eu, Sandra Mara dos Santos de Lara (CPF: *****), solicito por meio deste e-mail o cancelamento imediato de qualquer doação recorrente registrada em meu nome, no valor de R$ 50,00, que vem sendo debitada em minha fatura.
Esclareço que não houve consentimento prévio ou clareza sobre a recorrência desse desconto em minha fatura copel. Diante disso, exijo a interrupção definitiva das cobranças e o estorno dos valores já debitados indevidamente.
OBS: FORAM VARIAS FATURAS DEBITADO ESSE VALOR SEM A DEVIDA AUTORIZAÇÃO.
REGISTRADO PROTOCOLOS DE RECLAMAÇÃO A COPEL
ATENDENTES KELLY E ROSELI - ***** /*****
Caso o cancelamento e a confirmação do estorno não sejam efetuados com brevidade, tomarei as medidas judiciais cabíveis para a resolução do caso.
Aguardo um retorno formal com a confirmação do cancelamento.
Sandra Mara dos Santos de Lara
CPF: *****
Att,
19/08/2026 às 16:49
Sra Sandra, boa tarde.
Informamos que sua solicitação foi atendida, e que uma mensagem via whatsapp com as informações necessárias foi encaminhada na data de19/08/2026.
Agradecemos sua disponibilidade de compartilhar sua experiência e contribuir com nosso processo de melhoria contínua.
Estamos à disposição para qualquer informação ou providência adicional, através do Serviço de Atendimento ao Cliente SAC 41 3310-1255 ou [email protected]