Cobrança indevida de serviços hospitalares não utilizados

Curitiba - PR

01/06/2026 às 09:25

ID: 250204371

Estou recebendo cobranças de R$60,00 do Hospital Pequeno príncipe, mas não utilizei nenhum serviço deles e nem nunca autorizei cobranças em meu nome. O pior é que também não acho por onde conseguir ajuda dele para parar com isso.

01/06/2026 às 10:02

Sr(a) Renata,

Informamos que sua solicitação foi atendida e que um e-mail foi encaminhado na data de 01/06/2026.

Agradecemos sua disponibilidade de compartilhar sua experiência e contribuir com nosso processo de melhoria contínua.

Estamos à disposição para qualquer informação ou providência adicional, através do Serviço de Atendimento ao Cliente SAC [email protected]

01/06/2026 às 10:08

Responderam ainda tentando me convencer a ser doadora sem de fato me garantir que não seriam gerados mais boletos. Me passaram um link onde, em teoria, eu conseguiria cancelar os boletos ou DDA sei lá o que é isso, mas ao acessar, o campo para cancelar estava bem no fim da página, depois de uma explicação sobre a filantropia deles e, bom, após preencher o pedido de cancelamento eu não tenho certeza se deu certo ou não porque o sistema não informa. Lançarem boletos sem permissão prévia e sem a devida explicação anterior para a pessoa é amoral, antiético e, se não me engano, ilegal.

01/06/2026 às 10:24

Bom dia, senhora Renata.

Informamos que sua solicitação foi atendida, e que um novo e-mail informativo foi encaminhado na data de hoje, dia 01/06.

Estamos à disposição para qualquer informação ou providência adicional, através do Serviço de Atendimento ao Cliente - SAC.

Contatos: (41) 3310-1255 - [email protected]

01/06/2026 às 10:30

É amoral e antiético lançaram boletos no nome das pessoas sem antes perguntar se podem. Foi absurdo o que fizeram

01/06/2026 às 11:45

Sr(a) Renata,