Cobranças indevidas e não autorizadas vinculadas ao CPF pela Associação Hospitalar de Proteção à Infância.

Curitiba - PR
29/05/2026 às 16:48
Minha reclamação e sobre cobranças indevidas , algumas vezes levei minha filha para consultar no hospital utilizando meu plano de saúde , mesmo assim esse ano já foram emitidos 4 boletos vinculados ao meu CPF sem minha autorização e sem meu consentimento em nome (associação hospitalar de proteção infância ) . Até concordo em ajudar quando é possível , mais 4 boletos em menos de 6 meses eu já acho exagero , quero que a empresa retire esses boletos do meu nome , não acho justo .
01/06/2026 às 07:24
Sr Edson, bom dia.
Informamos que sua solicitação foi atendida, e que um e-mail informativo foi encaminhado na data de 29/05/2026.
Agradecemos sua disponibilidade de compartilhar sua experiência e contribuir com nosso processo de melhoria contínua.
Estamos à disposição para qualquer informação ou providência adicional, através do Serviço de Atendimento ao Cliente - SAC.
Contatos: (41) 3310-1255 - [email protected]
02/06/2026 às 14:51
Foi falta de informação por parte de empresa , mais agora fui informado que o pagamento é facultativo e não gera cobranças posteriores.