Hospital - Compra de álbum da Copa - Falta de retorno e mau atendimento ao tentar rastrear entrega

Curitiba - PR
08/06/2026 às 14:44
No dia 30/05/2026, realizei a compra do álbum da Copa através de um link recebido via WhatsApp, que estava disponível no próprio site do Hospital. No entanto, desde a confirmação do pagamento, não consigo obter nenhum retorno sobre a data de entrega, código de rastreio ou local para a retirada do produto.
Hoje (08/06/2026), tentei buscar informações através do telefone *****. Já passei por atendimentos ruins anteriormente, mas a experiência de hoje superou qualquer expectativa negativa. A equipe de atendimento simplesmente transferiu a minha ligação sucessivas vezes, sem sequer se dar ao trabalho de ouvir o meu relato e entender do que se tratava o assunto.
Como resultado desse descaso, fui transferido 4 vezes para setores diferentes, e em nenhum deles os funcionários sabiam como me auxiliar ou me orientar.
Uma instituição de saúde deveria prezar pela excelência e pelo respeito no atendimento ao cliente/paciente, o que claramente não aconteceu. A única coisa que preciso e exijo é um posicionamento claro: onde está e quando vou receber o kit do álbum com as figurinhas que comprei e paguei?
Aguardo um retorno urgente e com a devida solução.
09/06/2026 às 08:44
Informamos que sua solicitação foi atendida e que um e-mail foi encaminhado na data de 08/06/2026.
Agradecemos sua disponibilidade de compartilhar sua experiência e contribuir com nosso processo de melhoria contínua.
Estamos à disposição para qualquer informação ou providência adicional, através do Serviço de Atendimento ao Cliente SAC -+55.41.3310.1255 [email protected]
18/06/2026 às 16:38
Após abertura do Reclame Aqui rapidamente o caso foi solucionado.