Agendamento de Consultas e exames

02/10/2024 às 01:00
ID: 198668691
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite !
Venho através deste , pedir auxilio em relação a demora por resposta nos agendamentos de consultas e exames do Hospital Pérola Byington - Centro de Referência da Saúde da Mulher.
Minha sogra faz acompanhamento na unidade a quase 5 anos , mas depois que o hospital mudou os agendamentos de presenciais na unidade ,por agendamentos via Whatsapp virou uma bagunça !!
Demoram para responder , e quando respondem geralmente é mensagem automatica . Enfim , irei resumir o que acontece .
Fizemos a solicitação dos exames no mes de Julho , porem não obtivemos resposta .
Agora , estamos em OUTUBRO, sem nenhum sinal de resposta quanto ao agendamento dos exames e das consultas . Temo que a mesma possa perde a vaga que é tão disputada na unidade por não ter um parecer da unidade em questão .
Segue fotos dos dialogos e pedidos via whatsapp para confirmação dos fatos.
Aguardo respostas ,
Att.
Adriana A T Mendes.
02/10/2024 às 09:48
O Hospital da Mulher lamenta pela percepção negativa de nosso atendimento e esclarece que suas considerações serão encaminhadas à Coordenação de Atendimento, pois, nos propiciam revisão e melhorias em nossos processos de atendimento.
Quantos aos agendamentos, conforme nosso contato, todas orientações foram passadas.
Protocolo: *******.*******.
O Hospital da Mulher se mantem à disposição.
21/12/2024 às 18:26