Agendamento para Reprodução

Guarulhos - SP
27/07/2026 às 16:23
Gostaria de registrar uma reclamação e solicitar o suporte do Hospital da Mulher em relação à dificuldade que estou enfrentando para agendar atendimento no setor de Reprodução Humana.
Entrei em contato para realizar o agendamento e fui informada pela atendente de que havia uma falta registrada em meu histórico. Em razão disso, ela não realizou o agendamento e informou que encaminharia meu caso para a equipe responsável, que decidiria se autorizaria ou não o atendimento.
Durante o contato, também fui informada de que alguns retornos estariam vencidos. Entretanto, possuo pedidos médicos com retornos em aberto e um encaminhamento interno que, conforme orientação da própria atendente, encontra-se dentro do prazo de validade para agendamento. Infelizmente, perdi a via física desse encaminhamento, porém ele foi emitido pelo próprio hospital.
Sou paciente oncológica e necessito do acompanhamento pelo setor de Reprodução Humana. Estou encontrando dificuldades para conseguir o agendamento e preciso de um suporte da instituição para que meu caso seja analisado e eu não seja prejudicada por essa situação.
Solicito, por gentileza, que seja verificada a possibilidade de localizar meu encaminhamento interno e que meu agendamento seja realizado, considerando que possuo indicação médica e necessidade de continuidade do acompanhamento.
Aguardo um retorno e uma solução para o meu caso.
27/07/2026 às 16:37
Prezada,
Confirmamos o recebimento de sua manifestação, registrada sob o protocolo n *****.
Informamos que sua solicitação foi encaminhada ao setor de Agendamento para análise e manifestação quanto aos fatos relatados. Assim que recebermos o retorno da área responsável, entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos.
Ouvidoria - Hospital da Mulher