Atendimento péssimo no pronto atendimento do hospital da mulher sp

25/06/2026 às 11:25

Dia 17 de junho eu estive no pronto atendimento do hospital da mulher e tive uma experiência muito ruim, cheguei no hospital lá pelas 16h estava com dor e passei no médico umas 18h ele pediu alguns exames e passou um remédio para tomar na veia, fui atendida pelas enfermeiras as 22h, a equipe de enfermagem estava muito atrapalhada, a enfermeira que me atendeu estava sem luva e deixou sangue espirrar e cair no chão quando foi colocar o acesso em mim para receber a medicação, além disso tinha exames de tomografia para fazer a enfermeira disse que era os responsáveis pela tomografia que tinham que vir me buscar na medicação e fiquei esperando até às 00h e não vieram me buscar para fazer o exame e a enfermeira da medicação não queria me levar, ficou um jogo de empurra empurra as enfermeiras estavam nervosas reclamando umas das outras, por fim terminei não fazendo os exames que o médico tinha passado

25/06/2026 às 12:40

Prezada Sra. Cintia, boa tarde.

Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada às áreas responsáveis para apuração e análise das situações relatadas, por meio dos protocolos 1.*******.******* e 1.*******.*******.

Após a conclusão das análises, os esclarecimentos e as providências adotadas serão informados por meio dos respectivos protocolos.

Ouvidoria - Hospital da Mulher

25/06/2026 às 13:04

O pronto socorro é péssimo, digo as enfermeiras.