Demora absurda em agendamentos e erro médico em laudos no Hospital

Cotia - SP
28/06/2026 às 10:54
O que está acontecendo com o Hospital?
Demora absurda nos agendamentos via Whatsapp, e também presencial, uma má vontade tremenda de grande parte dos funcionários.
Erro médico em laudos - realizei Ultrassom de Tireóide, onde foi contratado um nódulo, e fui encaminhada para realizar biópsia (aguardei 30 dias), pois era realizada fora, chegando no Ame de destino, não tinha nódulo a ser feito biópsia!!! Gente, isso é um absurdo, meche com o psicológico dos pacientes.
Agora estou desde o dia 10/06 aguardando resposta no watts sobre agendamento de exames e consultas - aguardando 12 dias úteis e 17 dias corridos.
Tem que rever esse gerenciamento urgente!!!!!!
29/06/2026 às 09:26
Prezada Sra. Cristina, bom dia.
Recebemos seu relato e informamos que a manifestação foi encaminhada às áreas responsáveis para as devidas análises e providências.
Foram gerados os protocolos n ***** e n *****.
Solicitamos, por gentileza, que aguarde o retorno das áreas responsáveis, o qual será encaminhado assim que houver a conclusão das tratativas.
Ouvidoria - Hospital da Mulher
30/06/2026 às 22:06
Não tive resolução do problema, nem contato positivo do Hospital, apenas mensagem automática que é enviado a todos!
01/07/2026 às 09:15
Prezada Sra. Cristina, bom dia.
Informamos que as manifestações registradas em 29/06/2026 (segunda-feira), às 09h26, encontram-se em análise pelas áreas responsáveis.
Esclarecemos que, nos termos da legislação vigente, o prazo para resposta é de até 30 dias, contados a partir da data de registro da manifestação.
Tão logo a análise seja concluída pelas áreas responsáveis, a resposta será encaminhada por meio dos canais oficiais de atendimento.
Atenciosamente
Ouvidoria - Hospital da Mulher