Demora no atendimento e falta de profissionais no hospital devido a jogo

Osasco - SP

15/07/2026 às 18:21

Olá, minha irmã faz tratamento no hospital em questão, veio para uma consulta e foi transferida para o pronto socorro, passou com a ginecologista que solicitou a internação da paciente , estamos aguardando quase duas horas sem nenhum posicionamento, só se houve pessoas gritando no interior do hospital por conta do jogo, minha irmã chorando de dor e não tem ninguém para atender , recepção fala que está aguardando a documentação para internação, mas todos os profissionais estão ocupados assistindo jogo, que falta de respeito.

15/07/2026 às 18:28

Prezado, boa tarde.

Para que possamos dar andamento à sua manifestação, é necessário receber os dados da paciente para a devida formalização e encaminhamento à área responsável.

Solicitamos, por gentileza, que encaminhe para o e-mail [email protected] o nome completo e a data de nascimento de sua irmã.

Após o recebimento dessas informações, sua manifestação será devidamente registrada e encaminhada para análise.

Permanecemos no aguardo.

Ouvidoria - Hospital da Mulher

28/07/2026 às 11:56

Ola, ouvidoria é difícil de responder ou resolver algo, por isso apelo por aqui e as vezes no consumidor.gov, já se criou outra situação,

Minha irmã terminou recentemente o tratamento de 35 sessões entre radioterapia e quimioterapia, ficou internada 5 dias, devido infecção na urina , vai precisar passar por um procedimento cirúrgico para correção na bexiga, com tudo isso perdeu em torno de 10kg, não está se alimentando direito, eu já tinha considerado o agendamento do dia 21/08 longe com a nutricionista, devido o quadro dela, agora querem postergar mais ainda? Só para setembro, fui informado que tem apenas uma nutricionista no hospital, uma estrutura desta tem apenas uma nutricionista??? Como fica a dieta dos pacientes? A colaboradora reagendou sem que eu confirmasse e desconectou, precisamos de uma solução, pois não podemos esperar tanto tempo assim, mais de 50 dias pra passar com uma nutricionista.