04/04/2023 às 21:40

Estou no novo hospital que era do pérola Buyton que agora se intitula por hospital da mulher de referência , infelizmente estou tendo uma péssima experiência, onde o despreparo dos profissionais e falta de impatow prevalecem na internacao , estou no hospital desde sábado e o médico veio ba segunda quando falei que tinha exames para mostrar ele simplesmente me ignorou , sempre ressaltando que aqui só faz atendimento para pacientes com câncer , o que no antigo pérola não era assim nunca fui tratada dessa forma , o mesmo veio no dia seguinte após muita insistência e informou que eu não tinha falado dos exames o que seria uma mentira , disse que ia passar para a equipe cirurgia que só viria no dia seguinte Dr Jimmy e ainda disse que talvez não vão me operar que eu deveria marcar pelo ambulatório sendo que tenho uma carta de indicação cirurgia com urgência e o mesmo não deu importância também , após esse epsidjo tive uma crise de ansiedade onde depois as enfermeiras nem sequer passaram por mim depois do ocorrido somente atendendo a paciente do meu lado chamada Luana que tem câncer , ouço o tempo inteiro os funcionários reclamando pela falta de funcionários e tratando alguns pacientes com grosseria e deixando esperar por muito tempo no quarto quando apertam a campanhia , nunca vi tremendo descaso, pois insinuando que eu não tenho o problema que está na ressonância e sim outro estou me sentido péssima , será que para ser atendida bem eu tenho que ter câncer nesse hospital ? Se e referencia para mulheres e eu já era paciente.