Equipamento quebrado sem previsão de conserto

28/09/2023 às 18:20

Boa tarde! Minha descobriu um nódulo no seio, realizou os exames e por meio do posto de saúde do jardim Santa Barbara foi encaminhada para o mastologista do Pérola bygton em caráter de urgência pela supervisão do posto de saúde.
Passou em agosto no mastologista no novo hospital Pérola bygton, o mesmo disse que teria que fazer uma biópsia com agulha grossa e que no prazo de 15 dias entrariam em contato e até agora nada .
Eu entrei em contato por whatsapp e email , fui orientada que a máquina que realiza o exame está quebrada e sem previsão de conserto.
Estou desesperada porque precisamos cuidar da minha mãe que é uma idosa e tem outros problemas de saúde e essa espera pode agravar o quadro.
Por insistência, hoje por whatsapp informaram que pode levar meses para ser chamada, fiquei super feliz quando falaram Pérola bygton pois a anos atrás ela operou do útero no antigo hospital e foi uma benção super bem atendida.
Falávamos com a Senhora Sônia da ouvidoria que era super solicita, mas agora nesse novo hospital e com essa demora, confesso que estou desesperada e sem chão.
Gostaria de uma informação precisa e um posicionamento do hospital, uma vez que a máquina está quebrada , não seria o caso de direcionar para outro lugar? Essa doença evolui não tem como esperar meses, aguardo um retorno. Seguem os dados da paciente
Nome: Maria Leite de Sá Nascimento
Nasc.: 22/03/*******