Solicitação de retorno com médico específico, ***** informa que só há agenda com outro profissional.

Embu-Guaçu - SP

21/05/2026 às 15:25

Boa tarde referente a minha reclamação anterior, me retornaram hj com as datas dos meus exames, como eu sempre falo sou muito bem atendida no hospital por tds mas tem coisas que não da pra aceitar, como disse agendaram meus exames pra junho até ai td ok,mas querem me agendar com uma médica que não conheço e não aceito sou paciente do ***** a quase 5 anos faço tratamento a 8 e eu quero meu retorno com o meu médico ele sabe td que acontece comigo e segundo a atendente ***** ela disse que é a única data que seria ***** eu tenho que passar com meu médico em julho e eu não quero outro médico nada contra e ela me disse que ia cancelar e me colocar na fila de novo não sou prioridade mas quero meu direito de passar com meu médico, aguardo retorno obrigada!!!!

21/05/2026 às 18:32

Sra. Simone, boa tarde.

Em atenção à manifestação encaminhada, informamos que foi gerado o protocolo n ***** junto à nossa Ouvidoria, o qual foi devidamente direcionado à área responsável para verificação e providências pertinentes.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno da área responsável após análise da demanda apresentada.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ouvidoria Hospital da Mulher