Atendimento de emergência veterinária resultou em óbito e cobrança indevida de valores

Porto Alegre - RS
11/06/2026 às 14:35
Tive um péssimo atendimento na emergência. Minha gatinha chegou com a glicose, pressão e batimentos baixos, pegaram de imediato ela para atender, depois me disseram que estava estabilizada e bem, mas que eu precisava achar um hospital com isolamento pra ela pois a suspeita era de rinotraqueide. Bem tranquilos procuramos outro hospital para transferência pois ela estava bem, em 1 hora conseguimos vaga quando entregaram minha gatinha ela parecia sedada, mas na verdade estava morrendo, [Editado pelo Reclame Aqui] nas minhas mãos no caminho da outra clínica. Outra reclamação foi sobre valores, tenho petlove a clínica cadastrou no aplicativo deles a coparticipação de 80,00 e cobraram 290,00. Peguei a nota fiscal e ja notifiquei a petlove para reembolso e notificação dessa clínica que só visa lucro sem dar a mínima importância para os nossos pets. Não levem seu bichinhos nessa clínica.
16/06/2026 às 14:33
Olá, Anelise.
Lamentamos profundamente a perda da Jade e entendemos o quanto este momento é doloroso para você e sua família.
Desde a chegada da Jade ao hospital, nossa equipe prestou atendimento emergencial contínuo, buscando sua estabilização e o encaminhamento para um serviço com estrutura adequada para a continuidade do tratamento. Posteriormente, nossa gerente técnica encaminhou esclarecimentos detalhados sobre o atendimento realizado.
Nossa equipe de gestão tentou contato telefônico para conversarmos e prestar todos os esclarecimentos necessários, porém não obtivemos sucesso.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento caso deseje conversar conosco. Reiteramos nossos sentimentos pela perda da Jade e nosso compromisso com um atendimento responsável, ético e transparente!
Atenciosamente, Equipe Pet Home Hospital Veterinário 24h
16/06/2026 às 14:49
Apenas no google e por aqui que sentem muito, em nenhum momento sentiram pelo WhatsApp. Mas enfim já falei com plano de saúde petlove que foram muito honestos, prestativos e de uma sensibilidade incrível, bem diferente do tratamento de vocês, a petlove irá reembolsar o valor pago a maior a vocês, o que não tiveram a decência de fazer.
16/06/2026 às 15:10
Sentimos muito por toda essa situação. Não apenas aqui ou no Google, mas também por meio de mensagens privadas, buscamos diversas vezes estabelecer contato para esclarecer os fatos e compreender melhor sua experiência.
Seguimos à disposição e abertos ao diálogo. Até o momento, os únicos retornos e interações que conseguimos obter com você ocorreram por meio das redes sociais, mas continuamos disponíveis por todos os nossos canais de atendimento, no formato em que você se sentir mais confortável para conversar conosco.
Nosso objetivo sempre será ouvir, esclarecer e buscar a melhor forma de acolher cada manifestação recebida, seja ela qual for!
Att Equipe Pet Home Hospital Veterinário 24h