Atraso na liberação de apartamento hospitalar

Cajati - SP
04/07/2025 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesMarcaram minha internação pra 14h.
Estou no hospital até agora em uma sala de espera e até agora não liberaram meu apartamento.
Descaso total.
10/07/2025 às 08:16
Agradecemos pelo seu contato e por nos relatar o ocorrido.
Verificamos que, em alguns casos, o horário de internação informado pela equipe médica (cirurgião ou secretária) já inclui a antecedência necessária para os procedimentos pré-operatórios. No entanto, ao receber uma mensagem automática orientando o paciente a chegar com duas horas de antecedência da cirurgia, pode haver confusão fazendo com que o paciente compareça ao hospital com uma antecedência maior do que a necessária.
Este é exatamente o caso em questão, e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Reforçaremos com as equipes envolvidas a importância de alinhar e padronizar as orientações repassadas aos pacientes, evitando esse tipo de desencontro de informações.
Agradecemos pela sua compreensão e por contribuir com a melhoria contínua dos nossos serviços.
10/07/2025 às 08:19
o prazo nós tínhamos conhecimento e não é isso que estou questionando.
questiono a questão do quarto que só liberado depois da cirurgia, por volta de 22:30.
e quando foi liberado não era na qualidade do convênio que pago.
um perfeito absurdo.
minha esposa teve que passar a note em uma poltrona iguais aquelas do Sus.
11/07/2025 às 09:03
Olá Jair,
Agradecemos por entrar em contato com a Ouvidoria do Pilar Hospital.
Lamentamos profundamente pela experiência relatada referente à internação de sua esposa, especialmente em um momento tão delicado. Sabemos que o conforto e a segurança dos nossos pacientes e acompanhantes são fundamentais para uma boa recuperação, e pedimos desculpas por não termos correspondido às suas expectativas.
Sobre a liberação do quarto após a cirurgia, esclarecemos que a disponibilização de leitos pode ser impactada por diversos fatores operacionais, como alta hospitalar, limpeza e desinfecção dos ambientes, entre outros. De toda forma, compreendemos sua insatisfação com o horário tardio da liberação e com a qualidade do quarto disponibilizado, que, segundo seu relato, não correspondeu à categoria do convênio contratado.
Encaminhamos sua manifestação às áreas responsáveis para apuração interna e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos. Caso queira complementar alguma informação ou agendar um contato por e-mail com nossa equipe, estamos à disposição.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e agradecemos por nos ajudar a identificar oportunidades de melhoria.
Ouvidoria Hospital Pilar
*******