Atendimento de emergência inadequado e negligência no Hospital Pompéia via Humana Saúde

Caxias do Sul - RS
10/01/2026 às 21:14
ID: 237292035
Gostaria de registrar minha indignação com o atendimento prestado no Hospital Pompéia, por meio do plano Humana Saúde, em uma situação de emergência.
Minha mãe foi encaminhada ao hospital após sofrer uma convulsão. Durante todo o atendimento, não foi permitido contato com nenhum acompanhante, deixando a família completamente sem informações sobre o estado de saúde dela.
Durante a permanência no hospital, minha mãe sofreu uma nova convulsão dentro da própria unidade e foi deixada sozinha na sala pelo enfermeiro, vindo a bater a cabeça e se machucar pelo corpo ao se debater na maca.
Mesmo diante da gravidade do quadro, houve demora excessiva na condução do atendimento e na realização de exames. Foi solicitada uma tomografia de crânio, porém o exame só foi realizado por volta das 18h15, sendo que ela chegou ao hospital aproximadamente às 13h30, uma espera de mais de 4 horas.
É inadmissível esse tipo de conduta em casos de emergência. Fica o alerta e a cobrança por providências.