Demora e péssimo atendimento, pagamento antecipado sem nem saber se poderia ser atendida, e consulta absurda, onde nem quiseram me mostrar o valor da mesma

Nova Iguaçu - RJ

02/08/2023 às 16:45

No dia 31/07, dei entrada com minha cadela "Melissa" na unidade de São Conrado que estava vazia, só tinham 2 cachorros so aguardando liberação, cheguei la, fui informada pelo recepcionista que teria que ser efetuado o pagamento,MESMO SEM SABER SE A MÉDICA PODERIA FAZER ALGO PELA MINHA CADELA, ja tive que desembolsar ali o pagamento, depois disso ainda aguardei mais umas 2 horas e meia o atendimento que foi muito demorado e sem nenhuma filtragem pra saber se o pet vai conseguiria ser ou não atendido, para que se caso não pudesse, eu procurasse outra unidade. Mas na hora de fazer o pagamento e receber foi super rapidinho.. Paguei antes de saber se meu pet poderia ou não ser atendido devido aos seus sintomas que era sangramento por conta de tártaro no dente. Quando cheguei a clínica , só fui ser atendida 13:30 (eu acho), e só saí de lá as 14:30, ou seja, mais de 3 horas para um atendimento que nem podiam ajudar muito no caso da minha pet, gastei quase R$*******,00 pra basicamente NADA, pois até a dosagem da medicação estava ERRADA, fora que tive que ficar toda hora pedindo pra me atenderem, pois sem isso, eu não sairia de lá pq eu já estava ficando impaciente com a demora, se estivesse cheio, ok, eu compreenderia, mas [Editado pelo Reclame Aqui], estava VAZIO!!!

Fiz o pagamento do plano anual para pets, mas ja me arrependi IMEDIATAMENTE, não indico a unidade a ninguem e não levo mais nenhum dos meus pets lá, alem do descaso em pagar UM ABSURDO POR EXAME DE SANGUE + RAIO X + MEDICAÇÃO, sem nem ser informada dos valores antecipadamente, simplesmente fizeram a medicação e nem me informaram o valor. Gastei quase R$*******,00 em vão pois tive que consultar outra clínica para resolver meu problema, e pasmem, O ATENDIMENTO FOI EXCELENTE!!!

02/08/2023 às 20:09

Boa noite!
Eu encaminhei os exames para a senhora.
Pedimos desculpas pelo atendimento.
Nossa missão é levar medicina veterinária de qualidade à preços acessível para toda população.
Esperamos que isso não interfira a sua experiência conosco e que você retorne com seu animal sempre que precisar de atendimento.

07/08/2023 às 15:23

Ainda estou no aguardo do raio-x que foi feito há uma semana e na clínica me informaram que seria encaminhado por email em 24 à 48 horas, até agora nada.

08/08/2023 às 17:16

Até o momento, estou sendo feita de palhaça pela empresa, pois não consigo nenhum meio de contato a nao ser o email que me responderam, que nao me respondem mais e aqui. Gastei um dinheiro e ainda nao obtive o resultado do raiox da minha cadela.

08/08/2023 às 17:30

até agora o email com os exames nao chegaram

16/08/2023 às 08:00

Olá bom dia, será que seria possível me enviar o raio x? Já mandei 3 emails, e nem por lá, nem por aqui vocês respondem. Isso é maldade, estou dependendo desse exame pra fazer uma cirurgia na minha cadela e poxa, não ter o básico que é uma resposta é muita falta de respeito com o cliente.