Insatisfação e Falta de Resolução com Clínica Veterinária HPMV

10/08/2023 às 23:35
Ver todas ReclamaçõesPrezada equipe da Clínica Veterinária HPMV,
Gostaria de compartilhar minha experiência frustrante e desagradável em relação aos serviços prestados pela sua clínica. No dia 24/05/*******, deparei-me com uma ferida no testículo do meu cachorro e, seguindo meu compromisso com sua saúde, procurei a HPMV para atendimento. O que se seguiu foi uma sequência de eventos que me deixou extremamente insatisfeito com o tratamento dispensado a mim e ao meu animal de estimação.
Após a primeira consulta, a veterinária diagnosticou a ferida como uma lesão por lambedura e prescreveu uma pomada de sulfadiazina de prata. No entanto, conforme os dias passavam, a ferida não apresentava melhora, o que me levou a retornar à clínica em 27/05/*******, onde fui atendido por outra veterinária.
Esta segunda profissional, infelizmente, não demonstrou a devida atenção às minhas preocupações. Mesmo com meus questionamentos, o diagnóstico continuou o mesmo, sem qualquer investigação mais aprofundada. Somente após a minha insistência, exames de sangue e ultrassonografia foram solicitados, revelando uma epididimite que, segundo a veterinária, demandava castração o quanto antes.
Embora relutante, pois não era da minha vontade castrar meu pet naquele momento, concordei com a orientação. Conforme orientado pela profissional, inscrevi meu cachorro no projeto de castração da própria clínica para o dia 05/06/*******, com um custo total de R$*******,44.
O dia da castração chegou, e a experiência que se seguiu foi desoladora. A clínica pediu para levar o animal mais cedo, por volta das 09:00, o que resultou em horas de jejum desnecessário. Além disso, testemunhei uma falta de cuidado ao entregar meu cachorro para o procedimento, o que me causou grande preocupação.
Ao longo do dia, a falta de comunicação e desorganização da clínica ficaram evidentes, gerando angústia para mim e outros proprietários de animais que aguardavam notícias. A situação atingiu um ponto crítico quando, após horas de espera, às 18:00, descobrimos que nossos animais não haviam sido operados, estavam desassistidos e sem comer a quase 24 horas. Foi um caos emocional, e a sensação de impotência foi avassaladora.
Finalmente, após uma intervenção mais enérgica de todos os tutores de pet presentes, nossos animais foram liberados, e as promessas de estorno foram feitas. No entanto, mesmo após diversas promessas e contatos subsequentes, o reembolso não ocorreu dentro dos prazos estabelecidos.
Essa experiência me deixou extremamente desapontado, preocupado e financeiramente prejudicado. Meu cachorro sofreu desnecessariamente devido à falta de competência e cuidado da clínica. Além disso, minha confiança foi abalada, e o reembolso prometido nunca foi efetivado.
Espero que essa situação seja tratada com a seriedade que merece e que o reembolso dos valores pagos seja efetuado imediatamente. Estou aberto a uma resolução amigável, porém, caso não ocorra, me vejo obrigado a tomar medidas legais para buscar a restituição dos meus direitos e prejuízos causados.
13/12/2023 às 10:53
Bom dia Enzo, tudo bem??
Seja bem vindo ao canal de atendimento do RECLAME AQUI do HPMV. Meu nome é Thiago e eu estou aqui para lhe prestar o devido atendimento!
No primeiro momento, agradecemos sinceramente por compartilhar suas preocupações e insatisfações conosco. Além disso, também precisamos nos desculpar com qualquer dificuldade que você possa ter enfrentado em relação à sua solicitação e sobre a sua experiência com a HPMV. Seu feedback é muito valioso para nós.
Desde já, estamos revisando cuidadosamente sua reclamação para entender completamente os detalhes e circunstâncias que envolvem o seu caso. ******* que, nosso compromisso é fornecer o mais alto padrão de cuidado e serviço para os nossos clientes e seus pets. Por isso, lamentamos sinceramente qualquer descontentamento que possa ter surgido.
Infelizmente, notamos que a sua reclamação se encontra sem resposta há um longo período de tempo, pedimos desculpas pelo descaso. Caso ainda queira dar continuidade ao seu atendimento, é importante nos contar um pouco mais da atual situação do seu caso, e para isso, você pode utilizar os nossos principais meios e canais de atendimento ao cliente:
Central de Atendimento:*******
WhatsApp:*******
Por favor, sinta-se à vontade para nos contatar a qualquer momento para obter mais informações ou discutir sua situação em detalhes.
Agradecemos novamente por escolher nossos serviços e por nos dar a oportunidade de corrigir qualquer problema que tenha surgido.
Equipe do Hospital Popular de Medicina Veterinária.