Não leve seu Pet a esta clínica.

Itaboraí - RJ
05/08/2023 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesDei entrada com meu cachorro na clínica e foi diagnosticado parvovirose realmente uma doença bastante perigosa. Mesmo sendo leigo no assunto mas experiente como consumidor percebi que a clínica visa lucros e não um serviço transparente e eficiente. Todas as vezes em que estava marcada a alta eles solicitavam mais 2 diárias e relatavam que o pet voltou a piorar. No começo cheguei a presenciar pessoas reclamando pelo mesmo motivo porém estava aguardando até que acontecesse comigo. Sem contar muitos veterinários com pouco experiência e aparentando está meio perdido nas informações, Todas as vezes que vc tem falar com a clínica para saber notícias eles nunca atendem o telefone sem contar que não dão notas ficais para nada. Sinceramente tenho suspeita em que dopavam minha cachorra na hora da visita.
10/08/2023 às 12:17
Pedimos desculpas pelo atendimento.
Gostaríamos de ressaltar que esse não é o padrão de atendimento do HPMV. Seu relato foi direcionado à gerência de operações e à gerência médica, para que situações como essa não voltem acontecer em nenhuma das nossas unidades. Poderia nos encaminhar um e-mail com seu relato e seus dados para que possamos apurar o caso e fazer contato com você? Nosso e-mail: *******, preciso do nome do tutor, nome do pet e a unidade.
O objetivo do HPMV é oferecer um atendimento de qualidade a todos.