Paciente com múltiplas dores crônicas não recebe atendimento prioritário na urgência do Hospital Porto Dias.

Belém - PA
11/02/2026 às 12:50
Eu tenho suspeita de autismo, fibromialgia, sou diagnosticada com osteopedia, tenho endometriose, e estou investigando outras doenças. Eu já estava há 3 dias sem dormir de tantas dores no corpo, na noite passada eu sequer consegui jantar, então, ontem eu fui levada para a urgência procurar por atendimento, e a triagem achou que meu caso não era urgente o suficiente, então fiquei 2 horas lá, sentada naquele banco de ferro nada confortável pra quem já está com dor, com dor, quase chorando de tanta agonia, enquanto várias pessoas com fita verde passavam na minha frente com prioridade, o descaso foi total. Meu pai estava comigo, e foi perguntar para a médica por que não estavam me chamando, e fomos informados que ainda haviam passado mais 8 pessoas na minha frente. Então decidimos não esperar, e voltei para casa sem atendimento. Sigo tomando remédios em casa para controlar as dores no corpo, e conseguir dormir, por que o Hospital Porto Dias ignorou-me na ala de urgência colocando pessoas com fita verde na prioridade enquanto eu, que sofria com dores no corpo todo naquele exato momento, fui ignorada.
20/02/2026 às 16:20
Prezada Sra. Paula Daniella,
Tentativas de contato foram realizadas para o número informado, sem sucesso.
Se possível entre em contato através do número (91) 3084-3041.
Hospital Porto Dias.
21/02/2026 às 17:04
Um hospital tão grande como o Porto dias, deveria ter alas para receber só pessoas urgentes, e alas para pessoas com fita verde, por que não é justo com as pessoas de fita verde esperarem tanto enquanto qualquer idoso com fita verde é passado na frente só por ser idoso. Precisam se organizar mais para atender todos os pacientes e não negligenciar nenhum.