Dificuldade no reagendamento de exame e retenção de guia médica

Camaçari - BA
19/07/2026 às 17:27
Prezados,
Venho registrar uma reclamação referente ao agendamento do meu exame de polissonografia.
No dia 16/07, compareci ao hospital para a realização do exame, porém passei mal e precisei ser atendida na própria unidade hospitalar, impossibilitando a realização do procedimento naquela data.
No dia seguinte, solicitei o reagendamento para o dia 24/07, entretanto fui informada de que não havia vaga para essa data nem previsão de disponibilidade para os próximos dias. Além disso, a minha guia permanece retida no hospital e não me foi devolvida, o que tem dificultado ainda mais a busca por uma solução para a realização do exame.
Diante dessa situação, estou sendo prejudicada, pois necessito do exame com urgência para continuidade da investigação médica das fortes crises de enxaqueca que venho apresentando.
Solicito, portanto, uma solução imediata para o meu caso, com o reagendamento do exame em prazo razoável ou a devolução da guia para que eu possa buscar atendimento em outra unidade, evitando maiores prejuízos ao meu tratamento e à minha saúde.