Péssima experiência em hospital com mau atendimento, instalações ruins e problemas com alimentação e rouparia.

Salvador - BA
10/07/2026 às 23:06
Que hospital horrível.
Pessoas extremamente mal humoradas. Terceirizados da limpeza e da alimentação muito ruins e grosseiros. Nutrição envia alimentação que o paciente não pode consumir. Técnicas e enfermeiras indelicadas, distraídas.
Fomos extremamente maltratados. Parece que o hospital não paga bem ou não tem tratado bem seus colaboradores.
As instalações também são antigas e ruins.
O paciente dormiu sem lençol pq a rouparia não estava funcionando
Péssima experiência
16/07/2026 às 10:59
Olá, Alice.
Lamentamos sinceramente que sua experiência em nossa instituição não tenha correspondido às suas expectativas. Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria.
Após análise do seu caso, verificamos que a dieta oferecida durante a internação foi prescrita de acordo com o procedimento cirúrgico realizado, seguindo a prescrição médica e a avaliação nutricional efetuada na admissão, considerando as informações registradas em prontuário, incluindo alergias e aversões alimentares.
Em relação ao atendimento prestado, especialmente quanto à percepção de falta de empatia e cordialidade por parte de alguns profissionais, reforçamos que esse comportamento não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Seu relato foi compartilhado com a empresa responsável pelos serviços de alimentação, para reforço das orientações e adoção de medidas de melhoria contínua, com foco na humanização e na qualidade do atendimento.
Pedimos desculpas pelos transtornos vivenciados e reafirmamos nosso compromisso com um atendimento seguro, acolhedor e respeitoso. Seus apontamentos serão considerados em nossos processos de aprimoramento.
Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em um futuro atendimento.