Sistema de senhas para entrega de exames do hospital é ineficiente e causa transtornos aos pacientes.

Salvador - BA

20/08/2026 às 08:26

O sistema de senhas da entrega de exames do hospital é horrivel. Obriga uma mudança de senha no primeiro acesso, e simplesmente não aceita a nova senha. Isso já se repetiu em vários casos. É necessário simplificar esse método, mantendo a segurança mas evitando tanto transtorno para os pacientes. Quase sempre tenho de recorrer a uma solicitação para entrega dos exames por email. Absurdo !

26/08/2026 às 14:51

Prezado Sergio Hage Fialho,

Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Informamos que o Hospital Português está na fase final de implementação de uma nova solução para disponibilização dos resultados de exames laboratoriais. O problema mencionado em sua manifestação já foi solucionado nessa nova ferramenta, que estará disponível aos pacientes assim que concluirmos a etapa de implementação.

Lamentamos os transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos serviços, buscando oferecer uma experiência cada vez mais ágil, segura e adequada às necessidades dos nossos pacientes.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhoria.

Hospital Português

27/08/2026 às 18:21