Experiência PÉSSIMA

Aparecida de Goiânia - GO
10/11/2024 às 21:24
ID: 201701819
Ver todas ReclamaçõesMeu filho de 2 anos 9 meses está internado na pediatria, deu entrada no dia 9/11/24; colocaram ele no apartamento 20, cheiro de mofo! O pior é, negar um berço no quarto, uma vez que tinha um berço disponível no corredor, 1 andar, próximo ao posto de enfermagem. Hoje, 10/11/24, a enfermeira do plantão noturno, me disse que o berço não passava na porta do apartamento 20; ao lado do posto de enfermagem tinha um apartamento desocupado, com berço, cama adulto, pedi para trocá-lo de quarto, já que o berço não entra no apartamento, o que não é verdade, disseram que não poderia. Meu filho está com uma placa atrás dele escrito, RISCO DE QUEDA, e estão negando um berço! Pedi este berço pela última vez, hj às 20h, 10/11/24.
Correm desta unidade, internação é PÉSSIMA, HORRÍVEL! Pedi para transferir para outro hospital, disseram que eu tenho que ir atrás
A Unimed disse que o hospital que solicita a vaga na regulação
12/07/2025 às 20:21
Eles entraram em contato para entender o que havia ocorrido, mas, meu filho já tinha recebido alta hospitalar, acredito que a médica deu alta antes só pra se livrar de mim lá, não gostaram da minha reclamação. Como uma médica dá alta e fala pra vc procurar o pediatra da criança urgente? Levei em outro hospital da cidade, a médica do plantão disse que jamais daria alta pra ele com aquele quadro clínico! Não recomendo internação neste hospital, jamais! Agora no pronto socorro tem médicos excelentes, médicos que não são bons tb; estou falando da pediatria.