Impossibilidade de obter prontuário médico para reembolso do plano de saúde após internação por parto prematuro no Hospital Mater Dei Goiânia.

Goiânia - GO
04/06/2026 às 17:37
Fiquei internada do dia 04/03/2026 ao dia 06/03/2026, no hospital materdei Goiânia, devido a um trabalho de parto prematuro. Desde então, venho solicitando ao hospital uma cópia do prontuário médico para que eu peça reembolso do plano de saúde pela internação. Em um primeiro momento, me encaminharam uma cobrança pelo prontuário, e eu paguei. Porém, só recebi uma cópia das anotações da enfermagem. Solicitei novamente o prontuário médico na instituição, e fui informada que não havia prontuário médico registrado, e que o meu caso iria pra auditoria. Desde então, já estamos no dia 04/06/2026, já mandei vários e-mails pro hospital, e nunca mais tive resposta se sequer aconteceu essa auditoria. E eu sigo sem conseguir o reembolso da minha internação no plano de saúde, já que o mesmo solicitou esse documento.
08/06/2026 às 08:20
Prezada Izabella,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de ouvir o seu relato. Na Rede Mater Dei, prezamos pela excelência e pelo acolhimento em todas as etapas do atendimento, e sua percepção é fundamental para mantermos esse compromisso.
Informamos que sua manifestação foi acolhida pelo nosso SAC e a resposta enviada por e-mail. A partir dela, realizamos os devidos esclarecimentos junto aos setores envolvidos. As medidas internas necessárias foram adotadas para avaliar e aperfeiçoar nossos processos, visando evitar que situações semelhantes se repitam.
Nossa equipe permanece à disposição para qualquer necessidade adicional através dos nossos canais oficiais ou por este canal de atendimento.
Equipe Mater Dei Goiânia
E-mail: [email protected]