Solicitação de cópia de contrato assinado para fins de INSS, com dificuldades de obtenção via e-mail e presencialmente.

Adamantina - SP

22/07/2026 às 12:30

Prezados,

Solicito, com urgência, o envio da cópia completa do contrato assinado pelo meu esposo, ele assinou na minha alta, incluindo todas as páginas e as assinaturas
Esse documento está sendo exigido pelo INSS.
Já compareci à unidade Previna Franco para solicitar o contrato, diversas vezes mandei no e-mail ( *****) e 1x Me respondeu e mando o prontuário, sendo que sempre deixeis nos e-mail explicando oque eu estava precisando, os restantes dos e-mail nem foram respondido, me vejo sem saída por não ter onde falar, e ninguém me ajuda mas fui informada de que o documento está na unidade de Taipas e orientada a fazer a solicitação por e-mail novamente, ou seja um joga pro outro e ninguém me ajuda,
Peço, por gentileza, que anexem o contrato completo em resposta a este e-mail. Estou enfrentando muitas dificuldades para obter esse documento e não sei mais a quem recorrer.
Segue em anexo o modelo do documento.
Agradeço pela atenção e aguardo um retorno com a maior brevidade possível.

27/07/2026 às 09:27

Gente como pode um hospital oferecer convênio para criança, se não tem ninguém nem pra liberar um simples contrato imagina para tratar da saúde de alguém?