Dificuldade na obtenção de resultado de exame impresso no hospital, com demora e direcionamento entre setores.

20/07/2026 às 15:44

Preciso do resultado de um exame impresso e o hospital está causando todo o tipo de embaraço para fornecer: primeiro tive que solicitar expressamente por email: depois aguardei por 30 dias e agora o horário de retirada é de 10 às 16h. Saí cedo do trabalho e estou aqui sendo direcionada para os mais diversos setores. Por fim a atendente do SAC me colocou numa recepção e disse que vai demorar, pois tem um paciente na frente e a máquina do setor travou, está sendo reiniciada. Não sei onde fica este setor, meu documento está lá e eu não consigo acreditar no que está acontecendo aqui.

21/07/2026 às 08:45

Prezada Sra., bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco e pela oportunidade de analisar o ocorrido.

Informamos que esta mensagem não representa a resposta final à sua solicitação. Seu caso já foi encaminhado para as áreas responsáveis e está sendo analisado com toda a atenção, para que possamos apresentar um posicionamento completo e assertivo.

Enquanto isso, realizamos tentativas de contato telefônico, porém, até o momento, não houve sucesso. Encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado na plataforma Reclame Aqui, com o objetivo de facilitar nossa comunicação.

Assim que a análise for concluída, entraremos em contato para apresentar a resposta final e os esclarecimentos necessários.

Agradecemos compreensão e permanecemos à disposição.

Caso prefira, você também pode falar conosco por meio dos nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
Telefone: 4020-0013 (atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h, exceto feriados)

Ouvidoria Corporativa | Rede Américas

28/07/2026 às 17:49

o atendimento para o exame foi perfeito, mas a entrega do resultado foi péssima