Impossibilidade de Acesso a Resultados de Exames e Falta de Retorno do Atendimento

09/07/2026 às 12:54
Acesso a resultado de exame.
Estou tentando acessar resultados de exames no link que é entregue no protocolo e a página não existe (http://portalresultados.americasmed.com.br). Com isso entro na página https://vivace-rj.redeimpar.com.br/portal/login e mesmo assim não consigo nem com o login entregue pelo pro-cardíaco e nem com o email.
Quem poderia me auxiliar? Já enviei 3 e-mails e não tive retorno. O telefone da área de exames só chama e ninguém atende.a central de atendimento não consegue auxiliar.
Preciso do resultado.
Obrigada,
14/07/2026 às 16:42
Prezada Sra. Fernanda,
Conforme contato telefônico realizado em 14/07/2026, ficamos felizes por ter conseguido o acesso ao portal e retirada dos seus resultados.
Agradecemos também por utilizar este canal de comunicação, pois suas considerações contribuem para a identificação de oportunidades de melhoria em nossos serviços. Reafirmamos nosso compromisso com a busca contínua pela excelência, trabalhando diariamente para aprimorar nossos processos e proporcionar um atendimento cada vez mais eficiente, transparente e de qualidade aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria Corporativa | Rede Américas
14/07/2026 às 21:34
Mto desorganizado e sem atendimento