Múltiplos erros de atendimento e diagnóstico no Hospital Pró-Cardiaco

03/02/2026 às 13:02

Ser mal atendido três vezes em três departamentos diferentes mostra que não tem mais nada a salvar no Hospital Pró-Cardiaco. A Otite da minha filha de 5 anos foi erroneamente diagnosticada na pediatria de emergência como rompimento de tímpano. Levamos no dia seguinte no otorrinolaringologista pediatra e não havia nenhum rompimento.

Essa semana entrei com fortes enxaquecas e com relatos de aura visual e fortes dores na nuca. Fui informado pelo médico que eu devia ter crises esporádicas de enxaqueca com aura e que nunca fui diagnosticado e que pelo mesmo médico informado que a neurologista estava muito ocupado naquele dia e teria que esperar mais um bocado, sem saber o praso, sendo que já estava recebendo soro e dipirona a 1h sem sua visita. Descobri com o neurologista que meu problema éra NEURALGIA OCCIPITAL (inflamação no músculo da nuca) ignorado pelo médico.

E para a cereja do bolo. Marquei ressonâncias do cérebro e cervical e ao chegar no Pró-Cardiaco hoje me foi informado que teria que esperar mais de 2 horas para o meu exame de imagem.

Uma dá para entender, agora três? É um forte padrão de que tem algo errado com o que foi um dia uma excelente referência em atendimento. E pela carinha de raiva aqui do Reclame Aqui, da para ver que não sou o único.