ATENDIMENTO NÃO REALIZADO E NÃO CANCELARAM A COBRANÇA

São José dos Campos - SP
04/12/2023 às 19:39
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
No dia 01/12/*******, às 20:34, compareci ao Hospital Pro-Infancia em São José dos Campos, com meu enteado pra fazermos um raio-X dos punhos para idade óssea. Estávamos com pedido de exame do médico.
A atendente me informou que aquele era um exame eletivo e para que fosse feito naquele hospital (Pronto Atendimento), teria que passar por consulta médica ali do PA e a médica iria solicitar o exame e o exame seria entregue. Assinei duas guias para que meu enteado fosse atendimento.
A médica Latendeu o meu enteado, péssimo atendimento, não quis nem pesa-lo, apenas perguntou o motivo que estávamos ali e solicitou o raio-x. Após sairmos do consultório a médica GRITOU lá de dentro pedindo para que solicitássemos ao técnico do raio-x para que fosse impresso.
Ao chegarmos na sessão de raio-x, o técnico informou que naquele PA as radiografias não eram impressas, pois não tinham o material necessário para a impressão.
Sendo assim, recusamos de fazer o exame pois não poderíamos leva-lo ao médico.
Voltamos para a recepção e solicitamos o cancelamento do atendimento, pois foi dito desde o início o que queríamos fazer. E nem a médica sabia que não era impresso o exame. E não teve a conclusão o atendimento e por isso NÃO É DEVIDA A COBRANÇA DA CONSULTA.
Mas a atendente e a supervisora do plantão disseram que é impossível cancelar a consulta e que as guias assinadas não poderiam ser invalidadas.
Não souberam passar o telefone de ouvidoria e reclamação do hospital. Apenas disseram que eu deveria voltar ao hospital em horário comercial (trabalho no horário comercial).
Gostaria que o hospital se posicionasse em relação a esse tipo de prática que é feita, cobram por um serviço não prestado, escondem telefones de reclamação e os funcionários não estão preparados para o atendimento.
Estou com os comprovantes, caso seja necessário.
Aguardo contato e confirmação de recebimento.
Atenciosamente
Vitor