UTI pediátrica sem condições de funcionamento

Parauapebas - PA

06/01/2025 às 16:52

ID: 206478415

Fiquei 8 dias com meu bebê na "UTI pediátrica" deste lugar. Um verdadeiro chiqueiro. A médica responsável não tem nenhum respeito pelas mães, além de não possuir nenhuma especialidade. Foram 8 dias sem ver um pediatra. Só Um banheiro minúsculo para 10 pacientes com seus acompanhantes e funcionários (mais de 20 pessoas). Todos tinham que tomar banho de manhã, saindo um e entrando outro, sem limpeza, chuveiro frio, um nojo! Depois de 4 dias esperando por uma limpeza de verdade, pois passavam só uma vassoura no chão, liberaram 3 leitos e pensei que então seria lavados pelo menos aqueles ambientes, mas só veio um funcionário com um paninho de trapo e um balde improvisado (garrafa cortada ao meio) e com esse trapo ele limpou os 3 leitos que esvaziaram e suas poltronas e foi embora, sem passar nem um pano no chão. Meu bebê, que já estava bem, pegou uma bactéria e saiu de lá com vômito e diarreia. Quando ele vomitava só passavam um papel toalha no chão, tinhamos que brigar pra alguém passar um pano. Os lanches era 3 biscoitos de água e sal e um copo de suco, e só para a criança, almoço e janta era só carboidrato e proteína (às vezes era arroz com soja), não tinha uma fruta, legume, salada ou verdura. Passamos fome, maus tratos e doenças. Não nos permitiram ver a assistente social, porque acredito que não tem!

28/04/2025 às 09:08

Péssima experiência. Um trauma para o resto da vida.