Atendimento ruim, falta de sistema online e demora na entrega de exames

Fortaleza - CE

21/11/2025 às 15:45

Péssima atendimento e o pior fazem exames de alto custo e não dispõem do básico como impressão das imagens e muito menos um sistema operante para visualização de laudos on-line, prendendo o paciente a um terrível e demorado atendimento presencial , detalhe ao buscar as imagens do exames fui surpreendida,pois mesmo indo após o prazo de recebimento a imagens não estavam prontas e ainda teria que esperar 1 hora ,podendo ultrapassar esse tempo para receber as imagens e depois fui informada que não seria possível a entrega do exame pois a impressora estava quebrada, entendo imprevistos acontecem, mas deixar para imprimir o exame apenas após o paciente ir para o recebimento é deplorável e amador , costumo fazer exames de imagem e se esperar uns 20min recebo mesmo dia ou passo depois apenas para coletar os imagens, precisando esperar no máximo apenas o tempo de uma fila ,agora esperar 1 hora para coletar um exame é [Editado pelo Reclame Aqui]

22/01/2026 às 09:46

Olá, Sra. Isa Fabiane.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada no momento da retirada do seu exame e pelos transtornos ocasionados. Compreendemos o desconforto gerado pela espera e pela necessidade de atendimento presencial além do previsto.

Esclarecemos que situações pontuais e imprevistos operacionais podem ocorrer, porém não representam o padrão de funcionamento dos nossos serviços. Seu relato foi encaminhado às áreas responsáveis para conhecimento e reforço dos fluxos, com foco na melhoria contínua da experiência dos pacientes.

Agradecemos por compartilhar sua percepção e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais.

Equipe Prontocardio