Demora excessiva em consulta agendada com Cardiologista, com funcionários sem informação e sistema de acompanhamento ineficiente.

Fortaleza - CE

08/04/2026 às 12:31

Marquei uma consulta com Cardiologista para 11:00hs...cheguei às 10:40h.

E agora mesmo, jã São 12:30h e não sei que horas vão chamar. Pois perguntas aos funcionários, eles não sabem, e dizem para que eu acompanhe na tela, que chamará.

Perder tempo assim, é [Editado pelo Reclame Aqui], sem contar que eles de certa forma obriga, a vc ficar olhando para essa tela.

UM ABSURDO!!!

08/04/2026 às 16:05

Olá, Sr.Napoleão Cavalcante.

Sentimos muito pela experiência relatada e pelo tempo de espera para o atendimento. Entendemos o quanto essa situação pode gerar desconforto e insatisfação.

Em alguns momentos, podem ocorrer atrasos na agenda médica devido à complexidade de determinados atendimentos, que demandam mais tempo para garantir a qualidade e a segurança no cuidado com cada paciente. Ainda assim, compreendemos que a comunicação durante esse período é fundamental e sua observação será encaminhada para as áreas responsáveis, para que possamos aprimorar continuamente nossos processos de atendimento.

Caso deseje, nossa equipe também pode acompanhar seu caso com mais detalhes. Pedimos a gentileza de entrar em contato pelo e-mail da Ouvidoria: [email protected].

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Hospital Prontocardio