Demora excessiva no atendimento da clínica

Fortaleza - CE
15/08/2026 às 09:25
Marca-se uma consulta na vespera chega mensagem pedindo para confirmar e chegar 30 min antes, daí o paciente espera 40 min para ser atendido na recepção, quando é atendido a moça da recepção responde que ainda faltam 5 consultas na frente!! A pergunta é..para que chegar 30 min antes????? Acho uma falta de respeito com o paciente, detalhe, essa é a segunda vez que isso acontece, da primeira vez esperei 2horas e 10 min. Essa conduta de deixar os pacientes esperando muito tempo não é uma coisa pontual, é recorrente!!!!!!!
17/08/2026 às 09:06
Olá, sra. Regina Castelo Branco de Souza. Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção. Entendemos a importância de respeitar o horário agendado e de oferecer informações claras aos pacientes sobre o fluxo de atendimento.
Para que possamos verificar especificamente o ocorrido e apurar o tempo de espera relatado, pedimos que encaminhe os dados da consulta (nome do paciente, data e horário agendado) para nossa Ouvidoria pelo e-mail [email protected].
A manifestação será direcionada à equipe responsável para análise e os devidos esclarecimentos.