Descaso e Falta de Atendimento no Hospital Prontocardio: Dificuldade de Contato e Promessa Não Cumprida

Nova Viçosa - BA
08/02/2026 às 14:00
Venho registrar minha profunda indignação com o descaso do Hospital Prontocardio. Desde ontem, 07/02/2026, tento contato através do WhatsApp (*****) e ninguém responde.
Hoje, 08/02/2026, a situação é ainda mais inaceitável: estou tentando contato desde as 07h da manhã e, até o meio-dia, permaneço no mais absoluto vácuo de informações. Realizei diversas ligações para o número (85) 3466-3000, enfrentando esperas superiores a uma hora em cada tentativa, mas ninguém atende.
O que torna a situação um desrespeito ao consumidor é a gravação da central telefônica, que garante que a instituição entrará em contato caso o cliente não consiga atendimento. Trata-se de uma mensagem enganosa, pois o retorno prometido jamais aconteceu.
É um [Editado pelo Reclame Aqui] que uma instituição de saúde atue com tamanha negligência e falta de transparência, focando apenas no lucro e ignorando o suporte básico. O discurso veiculado nos canais oficiais é completamente diferente da prática desastrosa desse CNPJ. Ressalto que não menciono nomes nesta reclamação justamente porque não houve atendimento humano em momento algum, o que evidencia uma falha estrutural e de gestão da Prontocardio.
10/02/2026 às 11:11
Olá, Sr. Aurélio.
Agradecemos por nos relatar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos causados, pois essa não é a conduta que o Hospital Prontocardio preza em seus atendimentos.
Após verificação em nosso sistema, identificamos que as tentativas de contato registradas ocorreram após as 19h, horário em que nossa central de atendimento já se encontra fora do funcionamento regular. Informamos que nosso horário de atendimento é das 7h às 19h, de segunda a sábado.
Reconhecemos, contudo, que a mensagem automática atualmente utilizada pode gerar uma interpretação equivocada, ao dar a entender que o atendimento será continuado ou que haverá retorno imediato, mesmo fora do horário. Essa comunicação realmente não foi clara, e já estamos trabalhando para ajustar e aprimorar esse processo, a fim de evitar situações semelhantes no futuro.
Ressaltamos que seu contato já foi direcionado ao nosso setor de atendimento, que realizará o devido retorno para prestar os esclarecimentos necessários e atender sua demanda da melhor forma possível.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a melhoria contínua dos nossos serviços. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Hospital Prontocardio
23/02/2026 às 08:34
Percebi que a instituição tentou contato pelos canais de comunicação. Avaliei 10 como voto de confiança. Pois, se o fato se repetir, impreterivelmente vou reclamar e avaliar de outra forma. Ademais, para que não o ocorrido seja evitado, a SCO Sociedade Civil Organizada poderia rever as informacoes no site, informar com clareza os horarios de atendimento e através quais de quais canais 24/7.