Fortaleza - CE

16/04/2026 às 14:55

Entrei em contato no dia de hoje falei com atendente em busca de informações da agenda de uma médica neuropediatra onde fiz a consulta com ela no dia 7/04 a mesma me passou um exame , agora estou tentando contato para pedir um relatório com a médica é simplesmente me passaram um número que não atendem e nem responde mensagem. Na segunda tentativa de contato com o hospital fui informado pela atendente que ela não sabe da própria secretaria da médica que também atende no mesmo local que ela está . Ou seja ela não consegue pergunta pessoalmente pra atendente da médica qual dia de consulta que tem disponível. uma falta de respeito com as pessoas.: nota zero pra esse hospital e pra esses atendimento. é Assim que vocês tratam os pacientes pois nenhuma vai nesse hospital pedir nada de graça. Tudo é pago até mesmo a falta de educação de vocês com nos pacientes.

22/04/2026 às 11:35

Olá, sra. Brenda Jéssica Gomes.

Sentimos muito pela experiência relatada e por toda a dificuldade no contato para obtenção das informações e do relatório médico. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos pacientes.

Identificamos sua solicitação e informamos que o caso já foi tratado junto à nossa equipe. O atendimento foi alinhado e você já está em acompanhamento para encaixe na próxima agenda da especialista, assim que houver disponibilidade.

Reforçamos que situações como essa estão sendo revisadas internamente, especialmente em relação à comunicação entre equipes e orientação aos pacientes, para que ocorram de forma mais clara e eficiente.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade por meio do e-mail da Ouvidoria: [email protected].

Hospital Prontocardio

05/05/2026 às 12:05

Então fui contatada e pediram informações para marcação de consulta e até o momento não tive retorno.: mandei mensagem novamente para o contado da secretaria da médica onde se encontra no hospital e está com a mesma situação não funciona ou seja a mensagem não chega ..

27/05/2026 às 23:07

Atendimento demorado para marcação de consultas