Mal atendimento da recepcionista ao solicitar resultado de exame no Hospital Prontocardio

Fortaleza - CE

28/01/2026 às 16:37

Mal atendimento da recepcionista do hospital prontocardio, liguei pra ver se poderiam me enviar o resultado do exame "MAPA" por email ou whatsapp, pois não consegui pelo loguin e senha, fui muito mal atendida , recepcionista *****, mal educada , não deixou nem eu falar o que o meu médico queria. O exame é pago não é de graça e ser tratada dessa maneira é inadmissível. Não recomendo o Hospital Prontocardio para ninguém, pois empatia não tem. Terei que ir pessoalmente pra pegar meu resultado, gastando tempo e dinheiro. Coisa que não tinha precisão disso.

10/02/2026 às 07:41

Olá, sra. Marcia Ferreira.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado durante o contato com nossa equipe. Prezamos por um atendimento humanizado, respeitoso e acolhedor, e reconhecemos que, neste caso, a comunicação poderia ter sido mais cordial.

Após análise interna, verificamos que a solicitação referente ao envio do resultado do exame MAPA foi devidamente atendida e o exame encaminhado conforme solicitado. Ainda assim, entendemos que a forma como a informação foi transmitida impacta diretamente na experiência do paciente, e por isso o ocorrido já foi tratado com a colaboradora envolvida, reforçando nossos padrões de empatia e atendimento.

Reforçamos que o Hospital Prontocardio permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos comprometidos em aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade do atendimento prestado.

Esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência mais positiva em um próximo contato.

Hospital Prontocardio

10/02/2026 às 07:47

Parecem um robô quando respondem ao telefone, fazemos uma pergunta e respondem de uma maneira robótica sem responder diretamente a pergunta, por isso quando solicitarem exames pra o hospital prontocardio não farei lá e solicitarei outro lugar.

12/02/2026 às 08:48

Gostaríamos de informar que já estamos reforçando treinamentos com nossa equipe, com foco em escuta ativa, comunicação mais personalizada e respostas diretas às necessidades dos pacientes. Estamos revisando nossos fluxos de atendimento justamente para evitar que as interações pareçam mecanizadas ou padronizadas em excesso.

Sua observação nos ajuda a enxergar pontos de melhoria e a ajustar processos para mudar essa percepção. Nosso compromisso é proporcionar uma experiência acolhedora e eficiente em todos os canais de contato.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência diferente em um próximo atendimento.