Campos dos Goytacazes - RJ

11/05/2026 às 06:11

Bom dia. Venho aqui reclamar mais uma vez do atendimento do hospital e da falta de atenção da *****, que durante a noite aparentava estar mais preocupada em dormir do que em atender os pacientes.
Estou como acompanhante da minha mãe, que passou muito mal durante a madrugada no quarto. Fiquei aguardando a médica ir até o quarto das 3h30 até às 5h30 da manhã, enquanto ela não prestava o atendimento necessário.
Estou indignado com essa situação e com o descaso que tivemos durante um momento tão delicado. Não indico este hospital para ninguém. Infelizmente, não pretendo mais trazer minha mãe para ser atendida aqui, e procurarei outro hospital que tenha mais respeito e compromisso com os pacientes. data de hoje *****

25/05/2026 às 08:48

Olá.

Lamentamos pela experiência relatada e compreendemos sua insatisfação diante da situação envolvendo sua mãe, especialmente em um momento delicado. O Hospital Prontocardio preza por um atendimento seguro, humanizado e responsável aos pacientes e acompanhantes.

No entanto, não identificamos em nosso corpo clínico uma profissional com o nome mencionado em sua avaliação, o que impossibilita a apuração adequada do ocorrido neste momento.

Para que possamos verificar a situação corretamente e encaminhar sua manifestação aos setores responsáveis, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa Ouvidoria pelo e-mail [email protected], informando os dados do atendimento e, se possível, o nome correto da profissional mencionada.

Seguimos à disposição para os devidos esclarecimentos.