ERRO GRAVE DE PRESCRIÇÃO DO OFTAMOLOGISTA

25/02/2019 às 16:15

No dia 17/01/******* passei no oftamologista o qual fui encmainhada pela medica da Ubs Oriente como parte dos exames de checkup. Neste dia passei com o Dr. Renan Gustavo Barbieri CRMPR ******* em que constatou que eu estava com miopia sendo 0,50no olho direito e 1.50 no olho esquerdo. Além disse me orientou a utilizar o óculo durante o dia inteiro, só retirando para https://*******ós consulta fui realizar a compra do óculos, pois não usava oculos até então.
Durante a semana não me adpatei com o oculos o qual estava forçando muito minhas vistas e me fazendo ter muito mal https://******* isso resolvi voltar na Provisão e levar o oculos para que a enfermeira analisasse se o oculos estava feito conforme receita e ele estava perfeito porém a própria enfermeira me orientou a pedir uma nova consulta para confirmar o grau do óculos, pois segundo ele aquele óculo não era para ser utilizado o dia inteiro e por isso poderia estar me fazendo mal.
Consegui marcar uma nova consulta mas com outra médica a Dra. Carla a qual após exame constatou que eu NÃO preciso utilizar óculos de grau!
Ou seja além do Dr. Renam ter colocado minhas vistas em risco (pois se eu nao tivesse voltado lá por iniciativa própria e a enfermeira não tivesse me orientado estaria ainda utilizando o oculos e causando danos a minha vista) ainda tive o prejuízo financeiro de comprar algo que não vou utilizar por ORIENTAÇÃO MÉDICA ERRADA.
Neste mesmo dia fiz uma reclamação na ouvidoria e pedi que pelo menos me devolvessem o valor gasto com o óculos, já que foi orientação médica errada e a empresa responde pelo medico a qual contrata para prestar serviço em sua empresa. Nessa mesma semana recebi uma ligação do Superintendente que marcou uma reunião comigo, achei que iriamos resolver a situação, mas a única coisa que ouvi foi um pedido de desculpas, que nada serviria caso eu ficasse cega ou tivesse adquirido algum problema na vista, situação que na verdade não sei se pode ter causado danos ou não já que não consegui ainda pagar um novo oftalmologista para avaliar minha situação. O superintendente disse que faria uma assembleia para me devolver o valor de R$*******,00 não sei porque precisa de uma assembleia para isso. Não estou pedindo nada de mais, apenas o valor do óculos que fizeram eu gastar a toa e com esse valor vou pagar uma consulta com u m profissional para avaliar se vou ter algum dano por esse procedimento errado feito pelo médico da provisão.
Fico pensando nos outros pacientes que esse médico atendeu e que não se questionaram pelo mal estar ocasionado pelo óculos e que podem estar prejudicando suas saúde por um erro que poderia ser evitado.
Graças a Deus eu fui atras porque se ficasse usando 1,50 numa vista 0,50 na outra sem necessidade no minimo iria adquirir uma doença na vista.
Espero que no mínimo o Hospital Provisão tenha a decência de me devolver o valor perdido por mau atendimento de seus profissionais!
Caso não seja resolvido rapidamente vou procurar meus direitos e entrar com um processo de Danos Morais , Materiais e Risco a Saúde! Por mim e por todos os pacientes.