Curitiba - PR

13/11/2023 às 09:49

Tinha consulta marcada para segunda-feira 13/11, recebi uma mensagem de cancelamento sexta-feira. Como é no Hospital Porto Seguro, eles possuem sistema para agendamento no site, entrei no site e remarquei para o mesmo dia e horário parecido, já que estava lá como DISPONÍVEL.
Ao chegar no consultório, as atendentes avisam que o médico não estaria hoje e que remarcariam.
Para que deixar horários disponíveis no site se o médico não está atendendo????
E também não avisam a forma que é para remarcar.
Agora perdi tempo do meu dia de trabalho e dinheiro para me locomover até a consulta.

13/11/2023 às 11:58

Olá gabrielli. A agenda do médico estava bloqueada, sendo assim, ao tentar agendar em horários disponíveis na internet a reserva não finaliza então não seria possível conseguir reagendar no mesmo dia para horário parecido. Este delay entre internet e sistema está sendo resolvido. Nossa atendente informou que entrou em contato avisando que o Dr. teve um compromisso médico e que você estava ciente do novo agendamento. Pedimos desculpas se houve falha na comunicação.

17/11/2023 às 10:17

Não teria como eu saber sendo que no site estava com agenda disponível. Mas tudo bem.

Obrigada pela resposta.