Atendimento Despreparado e Irônico na Central para Agendamento de Consulta

Almirante Tamandaré - PR
28/04/2026 às 09:06
Depois de várias tentativas de atendimento através da central de atendimento para agendar uma consulta, pois perdi a data da minha, resolvi ir até o hospital às 08h para agendar a tal consulta de 48h, ao chegar lá fui atendida pela atendente ***** que disse não saber de nada, que ela não era da central, solicitei então que ela falasse com alguém da central, já que eles ficavam lá TB e ela disse que não ia fazer nada, quando falei em abrir reclamação, me mostrou seu crachá, e falou tira foto pq tem mais de 1 Ilma aqui, irônica, debochada, se eu tivesse a opção de nunca mais voltar, com toda certeza não voltaria
28/04/2026 às 10:20
Bom dia Marcelli. A sra. veio em consulta em fevereiro, foi orientada a deixar agendada a consulta futura mas optou por não o fazer. A orientação de nossa central telefônica era que viesse em pronto atendimento passar por consulta na emergência para ser atendida no pronto socorro, não fazer o agendamento naquela recepção já que a Vilma é a recepcionista exclusiva do nosso pronto atendimento. Ela é uma funcionária exemplar, leal, carismática e educada mas nós não conseguimos dar continuidade ao caso do paciente quando há registro, por parte do paciente, de uma tratativa ofensiva, desrespeitosa e sem nenhuma cordialidade, sem compreensão do trabalho da nossa equipe. Você também foi orientada a enviar e-mail para [email protected] e pela falta de registro de seu e-mail em nossa caixa de entrada, a sra. também recusou essa alternativa. Aguardamos o seu e-mail para agendarmos o melhor horário para a senhora. Em tempo, podemos agendar dia 06/05 às 14:30 hs com o Dr. Vitor. Aguardamos sua confirmação em nosso e-mail do sac.
28/04/2026 às 11:08
Não recebi email nenhum de vcs! Engraçado vcs falarem da atendente como educada e aqui mesmo nesse canal eu ter visto reclamações sobre a mesma! Eu consegui na clínica já rua ***** realizar o agendamento para terça com meu próprio médico! Vou reportar a Clinipam o tipo de atendimento que a clínica que eles optaram pra prestar atendimento presta aos clientes, começando pelos médicos que a maioria não tem especialidade psiquiatrica
28/04/2026 às 11:11
Funcionários mal educados, pensam que estão falando com qualquer um, Google cheio de reclamação e eu pensei que nunca precisaria reclamar tb