elogio

Curitiba - PR
16/04/2025 às 08:10
Ver todas ReclamaçõesIsso não é uma reclamação, mas sim um elogio.
Tive duas ótimas experiências na Clínica Porto Seguro, em Curitiba. Consultei dois médicos, e, como se trata de um elogio algo positivo , acredito que seja importante citar os nomes deles, inclusive por uma questão de reconhecimento público. O primeiro foi o Dr. Marcos Vinicius Nakaguishi , e o segundo, o Dr. Hélio Barbosa de Oliveira . Ambos foram excelentes: muito atenciosos, humanizados, responsáveis no diagnóstico e comprometidos com meu tratamento.
Realmente, se a Clínica Porto Seguro mantém profissionais desse nível, tão bem treinados e capacitados, a clínica está no caminho certo. Esse é o padrão de profissional que esperamos encontrar. Por isso, peço que registrem este elogio aos dois médicos, e autorizo a publicação do meu relato nas redes sociais.
Após o retorno sobre essa demanda, classificarei esta interação com a melhor nota possível.
Aproveito para solicitar ajuda na marcação de uma nova consulta com o Dr. Hélio, pois estou com dificuldade para agendar pelo site com meu plano. Muito obrigado!
22/05/2025 às 10:46
ótimo atendimento