Falta de atendimento e empatia no atendimento integral

Curitiba - PR

02/10/2024 às 19:45

ID: 198744987

Boa noite venho através desse fazer uma reclamação e desabafo sobre o atendimento do hospital psiquiatrico porto seguro https://******* filho foi internado dia 20/09 em abstinência de drogas pelo plano https://******* terça dia 23 a psiquiatra que é responsável pelo internamento do hospital integral fez a reunião com as famílias e depois da reunião ela falou que iria dar alta pra meu filho , nisso perguntei pra ela porque , sendo que ele estava em abstinência de drogas a apenas 5 dias , e como todo profissional sabe que nessa fase eles não respondem muito bem ao tratamento e ficam mais ansiosos nervosos e com pensamentos mais agressivos,ela somente responde que não gostou de algumas palavras que ele tinha falado no grupo e daria alta melhorada ou colocaria alta administrativa no dia 26/09 ( sendo que ele não tinha quebrado nada ) e ainda ameaçou que se não fosse buscar ele na data da alta,iria pedir pra polícia vir e jogar ele na rua..imagina uma pessoa em crise sendo tratada assim,ele se manteve lúcido e tentou tratamento de novo dia 02/10 sendo aceito pela clínica em hospital dia..e infelizmente mesmo controlado e ciente e atendido por outra psiquiatra que autorizou o atendimento no hospital dia
a psiquiatra de novo que at ndeu ele anteriormente pediu pra ele ser liberado da clínica e procurar outro lugar pra ser tratado.... infelizmente me senti sem chãhttps://******* lugar que achei que poderiam me https://******* trataram pior https://******* que ele tem plano da Unimed..e os médicos pediram para ele fazer clínica https://******* tentar se manter estabilizado e lúhttps://******* https://******* algum advogado puder me ajudar agradeço

03/10/2024 às 14:56

Olá, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Estaremos encaminhando a questão para nossa direção médica e retornaremos o mais breve possível, att.,