Descaso, desrespeito, irresponsabilidade e péssimo serviço

10/04/2023 às 13:49

Desde o dia 06/03/******* encaminhei os pedidos de exames que minha médica solicitou para rastreio de possível cancêr. Segui todos os protocolos que o hospital em questão me solicitou. Desde então venho pedindo uma posição sobre o meu agendamento e só conseguindo como resposta que eu tinha que aguardar. Informei que sinto dores diárias e que preciso ser diagnosticada, mesmo assim a informação é que eu teria que aguardar a liberação do plano. Meu pleno tem cobertura para todos os exames solicitados.
E hoje depois de uma espera de mais de um mês fui informada pela atendente que não fariam nenhum exame. Pedi explicações e nada me foi informado. Liguei imediatamente para o meu plano e PASMEM eles não encaminharam a solicitação de exame para a operadora. Mesmo sabendo da gravidade do problema não sou atendida por nenhum canal disponibilizados por eles!! Seria mesmo isso um hospital para salvar vidas?????

02/05/2023 às 18:16

Boa noite,

poderia nos informar seu nome completo para averiguarmos os fatos?

Hospital Quali Ipanema