29/04/2026 às 15:09

No dia ***** fiz um exame no hospital, paguei o valor de R$ 943,52, porém não emitiram nota fiscal no ato do recebimento. A responsável pela recepção ficou de enviar por e-mail até o final da tarde do mesmo dia, porém não o fez. No dia *****, entrei em contato com a recepção que ficou de enviar a referida NF, porém não houve retorno. No dia ***** abri um protocolo na ouvidoria de n *****, com a atendente (Editado pelo Reclame AQUI)e me foi informada que a NF seria emitida e que haveria um retorno da ouvidoria em *****, o que não aconteceu. No dia ***** liguei novamente para o hospital, ouvidoria, e até a presente data não houve retorno na ouvidoria e a minha nota fiscal não foi emitida. Gostaria de saber onde está o compromisso de uma rede hospitalar tão grande com o compromisso de atender o seu cliente com excelência e qual a dificuldade para emissão de uma Nota Fiscal. Será que eu terei que ter uma despesa de mais de R$ 70,00 com UBER para ir pessoalmente pedir para emitir o documento?

05/05/2026 às 15:23

Prezada Sra. Rosangela, boa tarde!

Cordialmente,
Rede DOr.

13/05/2026 às 19:40

A nota fiscal só foi enviada após a reclamação neste canal, mesmo após várias tentativas de contato através da ouvidoria.