Ouvidoria

12/08/2020 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Marquei uma colonoscopia no hospital quinta Dor e na véspera do exame ao abrir o email percebi que o anexo do preparo veio com problemas.
Como era um Domingo entrei em contato por email com o hospital no preparo do exame e com a ouvidoria por ser um contato disponível no momento.
A colono foi realizada no dia 04/08/*******.
Hoje dia 12/08 recebo um telefonema da ouvidoria, expliquei que estava em uma videoconferência médica pelo celular e que não podia atender no momento. A pessoa do outro lado que não quis se identificar insistiu muito para que eu desse um horário para ela retornar, avisei que ligasse dali a 1hora.
Recebi nos 5 minutos posteriores a primeira ligação 6 ligações desta funcionária insistindo no contato.
Tive que desligar a minha consulta que foi paga devido a todas as interrupções.
A funcionária que se identificou como sendo da ouvidoria do Hospitsl quinta dor insistentemente queria fechar a Ouvidoria que estava aberta. Só parou quando eu interrompi a consulta.
Perdi a minha consulta médica on line.
Acho que uma ouvidoria de um hospital deste porte tinha que ser mais educada e bem informada. Estamos no meio de uma pandemia onde muitas pessoas estão trabalhando on line, consultas e reuniões sendo feitas por videoconferencia...
Uma ouvidoria tinha que ter a sensibilidade e o respeito para aguardar um melhor momento para falar qudnfo a pessoa informar que não pode atender no momento.
13/08/2020 às 10:29
Prezada esclarecemos que o seu comentário foi encaminhado para a nossa Ouvidoria que providenciará a análise do caso para a adoção da medidas necessárias. Após a avaliação a nossa equipe entrará em contato. Permanecemos a disposição.
13/08/2020 às 16:12
Prezado Sra. Gisela, bom dia!
Informamos que foi realizado contato telefônico no dia 12/08/*******, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr São Luiz S.A