Paciente com doenças autoimunes é maltratada, tem medicação bloqueada e dados trocados em hospital

Valinhos - SP

09/01/2026 às 15:40

ID: 237191611

Faço tratamento para doença autoimune de cronwh, espondilite anquilosante, fibromialgia e dor crônica neste hospital e anexos há mais de 10 anos, já tive dezenas de internaçoes, exames e laudos atestando minha condição e progresso da doença, bem como todo acompanhamento por uma equipe multidisciplinar no case e todo o prontuário que demonstra o porquê de todas as medicações de uso no momento. Mas ainda nesta semana fui tratada como alguém que não tem nenhum tipo de acompanhamento, fui chamada de [Editado pelo Reclame Aqui], na frente de várias pessoas, exposta e tive minha medicação para dor bloqueada. Disseram para eu fazer via ambulatório mas como é morfina e de alto risco, o ideal é ser feito no pronto socorro.
Enfim, falaram que só paciente internado pode tomar, mas reservar medicação para paciente internado TB é ilegal. O plano de saúde só conta com poucos hospitais da própria rede, e tive q procurar um público. Dizem que não tenho protocolo para internar, mas aguardo uma cirurgia, tenho sangramento e estou pelo sistema do aplicativo como internada, em desospitalizacao para tomar antibiótico, venho e volto de outra cidade todo dia por minha conta.
Se não bastasse isso meu filho autista continua sem tratamento e toda x que reclamo me mandam para o mesmo anexo no hospital onde os profissionais são [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles não existem a dois anos.
Ainda veio no meu aplicativo exames que não são meus autorizados com uma digital q não sei de quem é. Até ressonância magnética fizeram, de outra pessoa no meu nome. Um descaso, é medico rindo na minha cara, dizendo para eu ir procurar alguma coisa p fazer no celular.Alem do fato de eu ser deficiente.

14/01/2026 às 09:52

O diretor do hospital me ligou e resolveu minha questão.