9 horas para ser atendido,PIOR HOSPITAL DE PORTO ALEGRE!!

Porto Alegre - RS
26/12/2024 às 13:55
ID: 205644845
Ver todas ReclamaçõesFui a esse hospital dia 17/12/24,,estava com as costelas quebradas e eu e outros pacientes tivemos o pior tratamento possível de um hospital público,9 horas para ser atendido, cheguei às 15 HS sai de lá as 23hs foram me chamar para atendimento às 22:15 só,,na triagem eles dão pulseiras verdes para todo mundo,no meu caso por exemplo não era pra ser classificação verde pois eu estava com as costelas quebradas e com dor !! Descaso total com os pacientes desde a triagem até o atendimento final ,TEC de enfermagem e médicos fazendo corpo mole lá dentro tanto os do dia como os da noite,minha impressão é q uns vão deixando serviço para outros aí ninguém quer trabalha ali ,fedor horrível dentro desse hospital,, vômito pelos cantos, pessoas brigando e com razão, imagina vc ficar por quase 10 horas com dor para ser atendido,, DESUMANO!!eles demoram pra atender para as pessoas irem embora e procurar outro local ,lixo de hospital, péssimos funcionários !eles acham q as pessoas vão ali pra ficar olhando pra cara deles , NEGATIVO as pessoas estão indo ali porque precisam se não querem trabalhar peçam as contas então e deixe a vaga pra quem realmente quer trabalhar! isso vale pra todos desde a triagem até o médico final , médicos fracos iniciantes sem nenhum preparo ao atendimento público,tinha rodas de TEC de enfermagem parados sem fazer nada e saguão lotado lá pessoas com dor gritando, vomitando,essas hospital é um CIRCO DE HORRORES!!! desde q o hospital vila nova tomou a gerência desse hospital ficou Horrível, péssimo atendimento com péssimos profissionais , pessoal está fazendo um abaixo assinado para levar a prefeitura e procurar saber o q anda acontecendo ali, pois isso não é normal,DESUMANO O QUE FAZEM ALI !!!!!!
09/03/2025 às 20:02
Hospital lixo demais